solar ROSALES DEL CANAL_finalizado

octubre 2010. El solar del ROSALES DEL CANAL (c/Ravel esq. c/ R. Strauss) está finalizado. Una pasarela de madera va delimitando un campo de futbito y una pista de patinaje.

About these ads

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , ,

Una respuesta to “solar ROSALES DEL CANAL_finalizado”

  1. espacioelevadoalpublico Says:

    Cada intervención supera la anterior. Enhorabuena! Sabemos que detrás hay mucho trabajo!

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 4.230 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: